01Lug

Ingredienti per 2 persona:

• n. 2 melanzane tonde Lilla
• 250 g di mozzarella fiordilatte
• 200 g di passata di pomodoro italiano
• 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
• Timo
• 1 Scalogno
• Sale

Far appassire lo scalogno tagliato fine nella passata di pomodoro con timo e sale fino ad ottenere una consistenza densa.
Lavare e tagliare le melanzane a fette alte più o meno un centimetro.
In ordine disporre su una teglia le fette di melanzane ,cospargere con un cucchiaio di salsa di pomodoro e aggiungere una fetta di mozzarella. Ripetere la sequenza e fermare la torretta con uno stecchino di legno.
Ogni torretta sarà composta da sei strati:
melanzana – pomodoro – mozzarella – melanzana – pomodoro – mozzarella.
Guarnire con un rametto di timo e irrorare le torrette con l’olio evo.
Infornate a 200 °C per 40 minuti in modalità statica e gli ultimi 10 minuti ventilato.

Lascia un commento